18 09 20 06 19 14

Бизнес-центр «Японский Дом»

БЦ «Японский Дом» был построен в 1995 году благодаря нескольким японским компаниям, которые инвестировали в проект значительную сумму. Здание на 9 этажей имеет общую площадь в 14 тыс. м. кв. На сегодняшний день в «Японском Доме» можно арендовать комфортные офисные помещения по разумной цене.

Сам БЦ расположен на Саввинской набережной, д. 15 в историческом районе «Хамовники». От БЦ «Японский дом» до ТТК порядка 1.5 км, а до Садового кольца всего 1.2 км. Такое расположение БЦ позволяет арендаторам со своим авто быстро добираться до места работы. Если вы предпочитаете общественный транспорт, то к БЦ можно добраться на метро. От станции «Киевская» до «Японского Дома» дорога займет не более 10-12 минут. Стоит отметить, что хорошая транспортная доступность БЦ также обусловлена близостью Новинского бульвара и Нового Арбата.

БЦ «Новый Дом» возводили с учетом японских традиций. В глаза сразу бросается современный дизайн здания и большие окна, благодаря которым в офисных помещениях всегда много света. Так как офисы имеют свободную планировку, арендатор сам может обустроить рабочее пространство. В холле БЦ основным элементом оформления выступает гранит, а все помещения отделаны качественными материалами и натуральными японскими тканями. На стенах БЦ «Японский Дом» можно заметить картины с пейзажами Японии.

По оснащенности БЦ отвечает классу «А». В здании установлены современные системы кондиционирования, вентиляция, электроснабжения и видеонаблюдения. Во все офисные помещения проведен высокоскоростной Интернет и цифровая телефония. За порядком в БЦ следит круглосуточная охрана. Также на входе в бизнес-центр установлена пропускная система (турникет), благодаря которой сводится к минимуму возможность возникновения форс-мажорных ситуаций. Между этажами гости БЦ смогут передвигаться на комфортных лифтах. Они рассчитаны на значительную нагрузку, так что легко выдержат большой пассажиропоток в часы пик.

Говоря о внутренней инфраструктуре БЦ «Японский Дом», стоит отметить кафе, фуршетный зал, ресторан, автомойку и подземный паркинг, где гости и арендаторы могут оставить свои автомобили. Если внутренних удобств окажется недостаточно, можно посетить ближайшие магазины, отделения банков и банкоматы.

В БЦ «Японский Дом» постарались создать все условия для комфортной работы сотрудников, а благодаря развитой внутренней инфраструктуре, можно в короткие сроки решить все рабочие вопросы.

Если вы хотите арендовать офис в Москве по разумной цене, самое время посетить БЦ «Японский Дом». Его месторасположение позволяет за короткий промежуток времени добраться практически до любого уголка столицы.

Читайте так же:

Senior man working on the electrical installations in a freshly renovated appartment 22 11 08 06 09 04 16

Оставить комментарий

Ремонт и дизайн кухни
  • Кухня морской тематики

    Какие чувства вас охватывают, когда вы отдыхаете на море? Наверняка, это что-то умиротворяющее, безмятежное и приятное. Многие хотят испытывать такие эмоции подольше,... 

  • Дизайн-проект кухни

    В чем кроется секрет правильного дизайн-проекта кухни? Современные дизайнеры утверждают, что наиболее удачной формой для кухни является удлиненный прямоугольник.... 

Ремонт в ванной комнате
  • Порядок выполнения работ

    Когда предполагается делать ремонт в ванной комнате следует начать с составления с плана работ. Примерный план выполнения ремонта мы вам... 

  • Отделка ванной

    В ванной комнате есть много факторов, которые способны стать причиной быстрого разрушения и износа отделочных материалов. Это и пар, и высокая...